Find your answer
TomTom-Softwareprodukte müssen aktiviert werden. Das bedeutet, Sie müssen sich auf unserer Website einen Aktivierungscode holen. Dieser Aktivierungscode muss dann in Ihr Handheld-Gerät eingegeben werden, um die Software zu aktivieren. Anschließend ist die Software voll funktionsfähig.
Nach dem Starten der Software werden Sie von Ihrem Handheld zur Eingabe des Aktivierungscodes aufgefordert. Es erscheint der folgende Bildschirm:
Der erste Schritt zum Starten des Aktivierungsprozesses besteht darin, zur Aktivierungswebsite zu gehen: www.ttcode.com
Dort sehen Sie den folgenden Bildschirm:

Willkommen zur TomTom-Produktaktivierungswebsite.
Um einen Aktivierungscode zu erhalten, müssen Sie als Erstes den Produktcode Ihres TomTom-Produkts suchen.Dieser Produktcode besteht aus 3 Gruppen von je 5 Buchstaben und Ziffern und befindet sich auf einem Aufkleber auf der CD-Hülle.
Der nächste Schritt besteht darin, den Produktcode Ihres TomTom-Produkts zu suchen. Der Produktcode besteht aus 3 Gruppen von je 5 Buchstaben und/oder Ziffern. Er befindet sich auf einem Aufkleber auf der CD-Hülle. Wenn Sie die Software online gekauft und heruntergeladen haben, haben Sie eine E-Mail mit dem Produktcode erhalten. Das ist ein Beispiel eines Produktcodes:
DE4GJ DW3PR 65LE2
Hinweis: Bewahren Sie diesen Code an einem sicheren Ort auf; Sie benötigen ihn jedesmal, wenn Sie die Software auf Ihrem Gerät installieren (oder neu installieren)!

Nachdem Sie den Produktcode auf der Website eingegeben haben, erscheint dieser Bildschirm:
Vielen Dank. "DE4GJ DW3PR 65LE2" ist ein korrekter Produktcode. Sie benötigen jetzt Ihren Gerätecode. Dieser Code wird beim Starten der Anwendung auf dem Bildschirm des Handheld-Geräts angezeigt.

On this page, you should enter the device code of your handheld computer. This code is shown on the screen of your handheld computer when you start the software. The device code is different for every device, so make sure you use the device code of your own device, on which you want to install the software.

Auf dieser Seite geben Sie den Gerätecode Ihres Handheld-Computers ein. Dieser Code wird beim Starten der Software auf dem Bildschirm des Handheld-Computers angezeigt. Der Gerätecode ist bei jedem Gerät unterschiedlich, stellen Sie also sicher, dass Sie den Gerätecode Ihres eigenen Geräts verwenden, auf dem Sie die Software installieren möchten. Nachdem Sie den Gerätecode eingegeben haben, erscheint der folgende Bildschirm:

jetzt aktivieren, indem Sie den Aktivierungscode S2FDP DM0GX CDNSA auf Ihrem Handheld-Gerät eingeben.

Wenden Sie sich bei Problemen an unsere Support-Abteilung.

Hinweis: Sie können diese Website beliebig oft besuchen. Es werden immer alle gültigen Aktivierungscodes für Ihr Produkt angezeigt.

Besuchen Sie tomtom im Internet
Das ist der Aktivierungscode, der zur Ausführung der Software auf Ihrem Gerät erforderlich ist. Dieser Aktivierungscode aktiviert die Ausführung der Software nur auf diesem einen Gerät. Tippen Sie auf "Weiter", um zum folgenden Bildschirm zu gehen:

Hier können Sie den Aktivierungscode von der Website eingeben. Die Software sollte jetzt aktiviert werden.

Hinweis: Falls Sie die Software jemals neu installieren müssen, können Sie die Website erneut besuchen. Sie zeigt wieder den Aktivierungscode für Ihr Gerät an. Falls Sie noch Fragen oder Probleme mit der Aktivierung Ihrer TomTom-Software haben, wenn Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung.

Wenn Sie uns wegen der Produktaktivierung eine E-Mail schicken:

Zur Kontaktaufnahme mit unserer Support-Abteilung bitte hier klicken